Granita di pomodoro Sherry
Sherry Tomato Granitan è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 41 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sherry, cetriolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Granita di melone e crema di Sherry, Insalata di pomodoro cimelio con Granita di pomodoro, e Gamberetti con salsa di pomodoro Sherry.
Istruzione
Mescolare insieme pomodori, Sherry, zucchero, 1 cucchiaio di aceto e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in un frullatore fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e poi scartando i solidi.
Versare il composto di pomodoro in una teglia non reattiva da 8 a 9 pollici e congelare fino a quando non è parzialmente congelato, circa 1 ora. Raschiare e mescolare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Continua a congelare, raschiando una o due volte, fino a quando non si blocca uniformemente, circa 2 ore in più.
Tagliare il sedano, il cetriolo e i ravanelli in sottili strisce di julienne, quindi condirli in una ciotola con olio, rimanendo 1/2 cucchiaino di aceto, sale e pepe a piacere.
Servire la granita con julienne di verdure.
La granita può essere fatta 3 giorni prima e mantenuta congelata, coperta con pellicola trasparente una volta congelata. Raschiare prima di servire.