Granita di pomodoro Sherry

Granita di pomodoro Sherry
Sherry Tomato Granitan è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 41 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sherry, cetriolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Granita di melone e crema di Sherry, Insalata di pomodoro cimelio con Granita di pomodoro, e Gamberetti con salsa di pomodoro Sherry.

Istruzione

1
Mescolare insieme pomodori, Sherry, zucchero, 1 cucchiaio di aceto e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in un frullatore fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e poi scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
SherrySherry
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Versare il composto di pomodoro in una teglia non reattiva da 8 a 9 pollici e congelare fino a quando non è parzialmente congelato, circa 1 ora. Raschiare e mescolare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Continua a congelare, raschiando una o due volte, fino a quando non si blocca uniformemente, circa 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tagliare il sedano, il cetriolo e i ravanelli in sottili strisce di julienne, quindi condirli in una ciotola con olio, rimanendo 1/2 cucchiaino di aceto, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CetrioloCetriolo
RavanelloRavanello
AcetoAceto
SedanoSedano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire la granita con julienne di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1
La granita può essere fatta 3 giorni prima e mantenuta congelata, coperta con pellicola trasparente una volta congelata. Raschiare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista