Granita di caffè
Caffè Granitano è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di caffè decaffeinato a doppia resistenza, liquore aromatizzato al caffè, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Granita di caffè, Granita di caffè, e Mojito Caffè Granita.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il caffè, 1/2 tazza di zucchero e liquore, se si utilizza. Mescolare fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Versare in una teglia da 9 per 13 pollici, coprire con un foglio o un involucro di plastica e congelare fino a quando la miscela è solida, circa 4 ore. (Può essere leggermente fangoso in macchie.)
In una ciotola, battere la crema e il restante 1 cucchiaio. zucchero fino a formare picchi morbidi. Usando una forchetta, raschiare la miscela di caffè in cristalli fini, rompendo grossi pezzi. Spoon la granita in 6 bicchieri da dessert o piccole ciotole e top ogni porzione con un ciuffo di panna montata.