Grane grigliate con olio di coriandolo
Grigliato grane con olio di coriandolo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 160 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di grana a cottura rapida, foglie di coriandolo, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Hamburger con cipolle grigliate.
Istruzione
Portare 4 tazze di acqua e brodo a ebollizione in un 4-qt. casseruola. Mescolare in grane, sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, 8 minuti o fino a quando molto denso.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e versare la grana in una padella da 13" x 9" rivestita con spray da cucina. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Mentre la grana si raffredda, elaborare le cipolle verdi e il coriandolo in un piccolo robot da cucina fino a tritare. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente olio e processo fino a quando ben miscelato.
Versare l'olio di coriandolo in una piccola casseruola; mettere da parte.
Tagliare la grana raffreddata in 8 rettangoli.
Tagliare ogni rettangolo in 2 triangoli.
Posizionare un 12 " padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a caldo; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere la metà di grane rettangoli di padella, avendo cura di mantenere rettangoli insieme per una più facile tornitura. Cuocere 3 minuti; cappotto top con spray da cucina; girare e cuocere sull'altro lato 3 minuti o fino a doratura.
Trasferisci la grana su un piatto da portata, separando i rettangoli in triangoli e tienili al caldo. Ripetere la procedura con restanti grane rettangoli.
Miscela di olio di calore a fuoco medio solo fino a caldo.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto.
Pioggerellina 1 cucchiaino. olio uniformemente su ogni triangolo; servire con olio rimanente, se lo si desidera.
Tagliare grane raffreddate come indicato sopra. Coprire e conservare in frigorifero. Brown grane e preparare l'olio di erbe poco prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 56 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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