Grane da trekking degli Appalachi

Grane da trekking degli Appalachi
La ricetta Appalachian Escursionismo grane è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 4. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 119 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai senape, paprika, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sentieri escursionistici e racconti di tonni, Torta di mele Appalachian di Pat (da zero), e Pane di mais degli Appalachi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 5 ingredienti. Mescolare in grane; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il formaggio e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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