Grande tuffo di granchio caldo

Grande tuffo di granchio caldo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e pescatariano? Grande tuffo granchio caldo potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi maionese, carne di granchio, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola, unire la crema di formaggio ammorbidito, carne di granchio, cipolla, maionese, salsa cocktail e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Mescolare accuratamente.
4
Mettere la miscela in una piccola casseruola. Miscela superiore con mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando non bolle
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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