Grande Goulash: Paprikash di tacchino macinato e maccheroni

Grande Goulash: Paprikash di tacchino macinato e maccheroni
La ricetta incredibile Goulash: Paprikash di tacchino macinato e maccheroni è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 434 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai aneto, prezzemolo a foglia piatta, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Paprikash di tacchino macinato e maccheroni, Gulasch di manzo macinato, e Carne macinata di base Gulasch americano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta. Quando si tratta di ebollizione, aggiungere la pasta e il sale per condire l'acqua di cottura. Cuocere la pasta 6 minuti al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre l'acqua arriva a ebollizione e la pasta cuoce, scaldare una padella profonda a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio extravergine di oliva poi il burro e poi la carne macinata. Rompere la carne e sbriciolarsi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Aggiungere aglio, cipolle, peperoni rossi e condimenti al tacchino. Cuocere 5 o 6 minuti quindi aggiungere brodo di pollo e panna acida nella padella. Portare a una bolla e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la pasta cotta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
6
Lascia che la pasta assorba un po ' di salsa, un minuto o giù di lì. Regolare i condimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Guarnire il piatto preparato con prezzemolo tritato e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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