Granchi Rangoon II

Granchi Rangoon II
Granchio Rangoon II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 10 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di piselli, polpa di granchio, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili sono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Ranuncolo di granchio, e Ranuncolo di granchio.

Istruzione

1
Scaldare l'olio per friggere in friggitrice o grande, pesante casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere bok choy e baccelli di pisello, e soffriggere fino a quando i baccelli bok choy e pisello sono croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
PiselliPiselli
5
In una grande ciotola, unire il granchio, la crema di formaggio, la salsa di soia e la miscela di verdure saltate. Miscela goccia da 3/4 cucchiaino al centro di un involucro tonnellata vinto. Piegare l'involucro a metà per formare un triangolo. Sigillare l'involucro attorno alla miscela bagnando il dito con acqua fredda e premendo le estremità insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
In lotti, friggere gli gnocchi nell'olio preparato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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