Grana di formaggio con scalogno
Grane formaggio con scalogno potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 355 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, cheddar affilato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Grana di formaggio con scalogno e uova di marmellata, Grana di formaggio, e Grana di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'acqua, il latte, la cipolla, l'aglio, l'olio d'oliva e il sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la cipolla e l'aglio sono ammorbiditi, circa 3 minuti. Tornare a ebollizione e frullare nella grana. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la grana è tenera, circa 25 minuti.
Aggiungere il formaggio, scalogno e timo e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto.
Trasferire in ciotole e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.