Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare grane formaggio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 225 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi grane hominy, formaggio cheddar, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grana di formaggio, Grana di pomodoro formaggio, e Grane di formaggio Soufflé per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 1 1/2-quart casseruola.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare il latte, l'acqua, il sale e il pepe a bollire in una casseruola da 2 litri. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Graniglie
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare il formaggio e le cipolle. Mescolare 1 tazza di miscela calda in uova; mescolare nuovamente in miscela calda rimanente in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare il composto caldo nella casseruola. Dot con burro; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Burro
5
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando set.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.