Grana di formaggio

Grana di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare grane formaggio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 225 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi grane hominy, formaggio cheddar, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grana di formaggio, Grana di pomodoro formaggio, e Grane di formaggio Soufflé per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 1 1/2-quart casseruola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare il latte, l'acqua, il sale e il pepe a bollire in una casseruola da 2 litri. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare il formaggio e le cipolle. Mescolare 1 tazza di miscela calda in uova; mescolare nuovamente in miscela calda rimanente in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il composto caldo nella casseruola. Dot con burro; cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
5
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando set.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 minuti.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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