Gram Miller Pane e burro sottaceti

Gram Miller Pane e burro sottaceti
Gram Miller pane e burro sottaceti è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di senape, zenzero macinato, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Pane un burro Sottaceti, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare cetrioli e cipolle insieme in una ciotola. Mescolare il sale e lasciare riposare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare aceto, acqua, zucchero, semi di sedano, semi di senape, zenzero e curcuma insieme in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; aggiungere la miscela di cetrioli e continuare a bollire fino a quando i cetrioli e le cipolle sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CetrioloCetriolo
CurcumaCurcuma
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la miscela di cetriolo caldo nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
4
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona buia e fresca.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista