Gouda, Pancetta e Fonduta di cipolla con salatini
Gouda, Pancettan e fonduta di cipolla con salatini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 62 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 45 centesimi per porzione. Se avete riesling, pancetta fittamente, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Gouda, Pancettan e Fonduta di cipolla con salatini, Fonduta di Gouda, e Birra ' n ' Gouda Salatini Ricetta per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, cuocere la pancetta tritata a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è croccante, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Aggiungere la cipolla affettata, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando non è ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 5 minuti in più. Mescolare il cumino e condire la cipolla con sale e pepe.
In una ciotola, gettare il formaggio con la farina. In una casseruola media, portare il vino a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere il formaggio a manciate e mescolare costantemente fino a quando ogni lotto è completamente sciolto prima di aggiungere altro. Cuocere, mescolando vigorosamente, fino a ottenere una crema, circa 2 minuti in più. Mescolare la pancetta e metà della cipolla e condire generosamente con pepe. Galleggiare la cipolla rimanente sulla parte superiore della fonduta e servire con salatini caldi, cubetti di pane di segale, cornichons e verdure in salamoia.