Snapper rosso marinato con melanzane e melone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi alloro, semi di coriandolo, gambo di citronella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Cipolle rosse in salamoia, e Snapper scottato di sale con insalata di melone, menta e crescione.
Istruzione
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Unire citronella, Cile, alloro, semi di coriandolo, semi di senape, zucchero, 1/4 di tazza di sale, aceto e acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, mescolando una volta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.