Limone Provenzale Snapper al forno

Limone Provenzale Snapper al forno
Limone provenzale Snapper al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 470 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi il couscous, il bulbo di finocchio, i rametti di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Dentice rosso con salsa di pomodoro provenzale, Snapper al forno con cumino e limone, e Pomodori provenzali al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare 4 (12 x 7 pollici) pezzi rettangolari di carta pergamena su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Dividere metà di finocchio e cipolla rossa in modo uniforme tra i pezzi di pergamena. Top finocchio e cipolla rossa con pesce, restante finocchio e cipolla rossa, 2 fette di limone, 2 cucchiai di salsa, e 2 rametti di dragoncello; piegare, e crimpare carta pergamena per formare un sacchetto stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
EstragoneEstragone
FinocchiettoFinocchietto
LimoneLimone
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Cuocere il pesce, in mezzo al forno, fino a cottura (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare i pacchetti di pergamena sui piatti da portata; aprire con attenzione per rilasciare vapore.
6
Servire il pesce insieme al couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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