Gonna saltata Bistecca con scalogno brasato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare saltati gonna bistecca con scalogno brasato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Gonna Fajitas bistecca con cavolo alla griglia e scalogno, Gonna Fajitas bistecca con cavolo alla griglia e scalogno, e Gonna alla coreana con scalogno alla griglia e tortillas calde per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Pat bistecche asciugare e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere le bistecche, girando una volta, da 5 a 7 minuti in totale per medie-rare.
Trasferisca bistecche a un piatto e tenga caldo in forno.
Scartare il grasso dalla padella, quindi aggiungere acqua e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella.
Aggiungere scalogno e il restante burro cucchiaio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, ben coperto, a fuoco moderato fino scalogno sono teneri, 5 a 7 minuti.
Trasferire gli scalogni con le pinze su un piatto e mettere le bistecche in cima.
Versare i succhi di bistecca accumulati sulla piastra in succhi in padella e far bollire fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere il succo di lime e versare la salsa su bistecche e scalogno.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.