Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri
Gonna Bistecca con salsa Chimichurri è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 223 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di lime, foglie di menta, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri, Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri, e Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Lasciate riposare la bistecca 30 minuti a temperatura ambiente.
Cospargere la bistecca con 1/2 cucchiaino di pepe e sale.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Mettere l'aglio nel robot da cucina; processo fino a quando tritato.
Aggiungere prezzemolo, coriandolo e menta; processo fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere l'olio, i successivi 3 ingredienti (attraverso i capperi) e il restante 1/2 cucchiaino di pepe; lavorare fino a tritare finemente.
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 2 minuti; girare la bistecca. Grill 2 a 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
I bambini possono aiutare: come con la maggior parte delle mie salse, i bambini possono fare praticamente tutto il lavoro. Possono raccogliere i gambi dalle erbe o usare un coltello sicuro per i bambini per tagliarli. I bambini possono anche misurare tutti gli ingredienti e scaricarli direttamente nel robot da cucina.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.