Gomiti con Broccoli Rabe, Ceci e Prosciutto
Gomiti con Broccoli Rabe, Ceci e Prosciutto è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 192 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai broccoli rabe, gomiti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Pasta Con Broccoli Rabe e Ceci, Orecchiette Con Broccoli Rabe & Ceci, e Orecchiette Con Ceci e Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande pentola. Mescolare la pasta; coprire parzialmente, e tornare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 8 minuti o fino a quando la pasta è quasi al dente, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 2 tazze di acqua di cottura.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e prosciutto; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il pepe; cuocere 2 1/2 minuti o fino a quando il prosciutto è croccante, mescolando spesso.
Aggiungere riservato 2 tazze di acqua di cottura e ceci; portare a ebollizione.
Aggiungere broccoli rabe( non mescolare); coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 7 minuti o fino a quando broccoli rabe è tenera. Scoprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere la pasta e cuocere 1 minuto o fino a quando la pasta è al dente, lanciando per combinare.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.