Una porzione contiene 308 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se $1.38 per porzione cade nel vostro budget, Medaglia d'oro® torta di fragole fresche potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tuffo vegetale medaglia d'oro, Medaglia d'oro greca Avvolge, e Biscotti Classici Gold Medal® per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 246°. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro di 2 pollici più grande della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere. Pungere accuratamente il fondo e il lato della pasticceria con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forno
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
7
In una piccola ciotola, schiacciare abbastanza fragole per misurare 1 tazza. In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare gradualmente in 1/2 tazza di acqua e purè di fragole (aggiungere 1 o 2 gocce di colore alimentare se si desidera un colore rosso più profondo). Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Amido Di Mais
Colore Alimentare
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
8
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e la scorza di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Distribuire uniformemente in crosta di torta. Top con fragole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Crosta Di Torta
Diffusione
10
Versare la miscela di fragole cotte sopra. Conservare in frigorifero fino al set, circa 3 ore. Conservare in frigorifero.