Gochujang-Salsa di datteri
Gochujang-Salsa di data potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.24 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gochujang, datteri medjool, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di riso saltata in padella con salsa Gochujang (Ddeokbokki), Cena stasera: Mescolare torta di riso fritto con salsa Gochujang, e Gochujang-Bistecca gonna marinata per ricette simili.
Istruzione
Mettere 5 date Medjool snocciolate in un piccolociotola; coprire con acqua bollente e lasciare situntil ammorbidito, circa 10 minuti.
Scolare; trasferire le date in un robot da cucina.
Aggiungere1 tazza di gochujang (pepe caldo coreano) e 2 cucchiai di olio di sesamo tostato.Purea fino a che liscio.