Gocce di cioccolato salato Farina d'avena Biscotti all'uvetta

Gocce di cioccolato salato Farina d'avena Biscotti all'uvetta
Salato Chocolate Chip Oatmeal Raisin Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. 229 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato, Farina d'avena Uva passa Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato con fiocchi d'avena salati per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e accorciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero e battere fino a renderlo soffice. Battere in estratto di vaniglia. Sbattere nell'uovo fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Aggiungere gli ingredienti secchi a ciotola e battere fino a quando appena combinati. Mescolare l'avena. Mescolare in gocce di cioccolato e uvetta. Formare la pasta in una palla e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
UvettaUvetta
PastaPasta
AvenaAvena
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Lasciate raffreddare in frigorifero almeno due ore e preferibilmente durante la notte.
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Rotolare un cucchiaio colmo di pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Posto sulla teglia. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere la parte superiore di ogni biscotto con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
CookieCookie
10
Cuocere i biscotti fino a doratura ai bordi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista