Chocolate Chip - Barrette di burro di arachidi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di burro di arachidi con gocce di cioccolato, Barrette di cioccolato al burro di arachidi, e Barrette di cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti di base e topping; mescolare a bassa velocità fino a quando friabile. Riserva 2 tazze di miscela di briciole per topping. Premere rimanente miscela briciola nella parte inferiore della padella spruzzato per formare base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
In una piccola ciotola, unire il latte condensato, il burro di arachidi e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Burro Di Arachidi
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la miscela uniformemente sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Cospargere con gocce di cioccolato e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Arachidi
6
Cospargere la miscela di briciole riservata sopra; premere delicatamente verso il basso.
7
Cuocere a 350 ° F. per 25 a 30 minuti o fino a doratura. Centro non sarà impostato. Raffreddare 1 ora e 15 minuti o fino a completo raffreddamento.