Gnudi di Ricotta con Funghi Selvatici e Salsa al Tartufo

Gnudi di Ricotta con Funghi Selvatici e Salsa al Tartufo
La Ricotta Gnudi con Funghi selvatici e salsa al Tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 481 calorie, 20 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi più ulteriori, olio al tartufo, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Gnudi di Ricotta al Pomodoro, Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici, e Gnudi di Ricotta agli Spinaci con Salsa di Pomodoro al Rosmarino (Low Carb) per ricette simili.

Istruzione

1
Linea ciotola media con diversi strati di asciugamani di carta. Cucchiaio di ricotta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
2
Lasciare scolare almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
3
Sbattere l'uovo, 1/3 tazza di formaggio Pecorino Romano, sale e pepe bianco in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pepe BiancoPepe Bianco
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
5
Cospargere 3/4 tazza di farina sopra e mescolare delicatamente per amalgamare. Coprire e raffreddare la pasta 1 ora. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Linea bordato teglia con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Mettere un po ' di farina in una ciotola. Per ogni gnudi, rotolare delicatamente 1 cucchiaino colmo di pasta in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere alla farina; toss a cappotto leggermente, modellando in breve log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Mettere su teglia da forno. Fare avanti Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pentola grande o padella extra-large a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Aggiungere 3 fette di prosciutto. Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3
Trasferimento su asciugamani di carta. Ripetere con il prosciutto rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Aggiungere intere foglie di salvia al piatto; soffriggere fino a quando croccante, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Calore rimanente 4 cucchiai di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere tutti i funghi, lo scalogno, il timo e la salvia tritata. Soffriggere fino a quando i funghi sono marroni e i liquidi evaporano, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
TimoTimo
SageSage
8
Trasferire la miscela nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il brodo alla stessa pentola e far bollire fino a quando leggermente ridotto, raschiando fino bit dorati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere 1 cucchiaino di olio di tartufo e miscela di funghi. Condire a piacere con sale e pepe. fare salsa avanti può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
FungoFungo
SalsaSalsa
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
13
Cuocere gli gnudi in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando sono molto teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Nel frattempo, rewarm salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
15
Aggiungere il burro; toss fino a quando mescolato. Usando il colino, trasferire gli gnudi nella pentola con la salsa. Saltate a fuoco medio fino a quando cappotti salsa gnudi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
16
Trasferire in una grande ciotola poco profonda. Sbriciolare il prosciutto. Guarnire con foglie di salvia; servire con ulteriore pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
ProsciuttoProsciutto
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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