Gnudi di Ricotta con Funghi Selvatici e Salsa al Tartufo
La Ricotta Gnudi con Funghi selvatici e salsa al Tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 481 calorie, 20 g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi più ulteriori, olio al tartufo, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Gnudi di Ricotta al Pomodoro, Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici, e Gnudi di Ricotta agli Spinaci con Salsa di Pomodoro al Rosmarino (Low Carb) per ricette simili.
Istruzione
Linea ciotola media con diversi strati di asciugamani di carta. Cucchiaio di ricotta in una ciotola.
Lasciare scolare almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Sbattere l'uovo, 1/3 tazza di formaggio Pecorino Romano, sale e pepe bianco in una grande ciotola per frullare.
Cospargere 3/4 tazza di farina sopra e mescolare delicatamente per amalgamare. Coprire e raffreddare la pasta 1 ora. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Linea bordato teglia con pellicola trasparente.
Mettere un po ' di farina in una ciotola. Per ogni gnudi, rotolare delicatamente 1 cucchiaino colmo di pasta in palla.
Aggiungere alla farina; toss a cappotto leggermente, modellando in breve log.
Mettere su teglia da forno. Fare avanti Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pentola grande o padella extra-large a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 fette di prosciutto. Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 2 minuti per lato.
Trasferimento su asciugamani di carta. Ripetere con il prosciutto rimasto.
Aggiungere intere foglie di salvia al piatto; soffriggere fino a quando croccante, circa 1 minuto per lato.
Trasferimento su asciugamani di carta.
Calore rimanente 4 cucchiai di olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere tutti i funghi, lo scalogno, il timo e la salvia tritata. Soffriggere fino a quando i funghi sono marroni e i liquidi evaporano, circa 12 minuti.
Trasferire la miscela nella ciotola.
Aggiungere il brodo alla stessa pentola e far bollire fino a quando leggermente ridotto, raschiando fino bit dorati, circa 7 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio di tartufo e miscela di funghi. Condire a piacere con sale e pepe. fare salsa avanti può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Cuocere gli gnudi in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando sono molto teneri, circa 8 minuti.
Nel frattempo, rewarm salsa.
Aggiungere il burro; toss fino a quando mescolato. Usando il colino, trasferire gli gnudi nella pentola con la salsa. Saltate a fuoco medio fino a quando cappotti salsa gnudi. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola poco profonda. Sbriciolare il prosciutto. Guarnire con foglie di salvia; servire con ulteriore pecorino.