Gnudi di piselli (o Gnocchi) con Pancetta e menta

Gnudi di piselli (o Gnocchi) con Pancetta e menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli Gnudi di piselli (o gnocchi) con pancetta e menta. Questa ricetta serve 8. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involucro di lattuga con gnocchi di gamberetti e salsa piccante alla menta, Gnocchi con Pancetta e Scarola, e Gnocchi con due formaggi e pancetta.

Istruzione

1
Scolate bene la ricotta mettendola in un panno foderato di formaggio stainer posto sopra una ciotola per almeno 3 ore.Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con cubetti di ghiaccio e acqua. Portare a ebollizione una grande padella piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Per TortaPer Torta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere 2 cucchiai di sale insieme ai piselli. Cuocere i piselli circa 3 minuti, quindi aggiungere le foglie di prezzemolo e mescolare per unire. Cuocere altri 30 secondi quindi scolare e aggiungere rapidamente i piselli e il prezzemolo al bagno di ghiaccio preparato per interrompere la cottura. Una volta completamente raffreddati scolateli bene e trasferiteli nella ciotola di un robot da cucina. Pulse la miscela 3 o 4 volte, poi purea di circa 15 secondi, poi raschiare i lati della ciotola ed elaborare altri 15 a 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Trasferire la purea in una grande ciotola, aggiungere il sale, il pepe, il timo, la menta tritata, la ricotta scolata e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Mescolare bene.
5
Aggiungere la farina e il parmigiano nella ciotola e piegare delicatamente il composto per incorporarlo. Non mescolare eccessivamente, una miscela leggermente striata va bene.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Usando un cucchiaino o una piccola paletta formare l'impasto in palline da 1 pollice a 1 ½ pollice e lasciarle cadere una ad una nell'acqua bollente. Non sovraffollarli, lavorare in lotti. Dovrebbero galleggiare verso l'alto quando sono completamente cotti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Trasferirli su un foglio di pergamena foderato mentre finiscono la cottura. Possono essere fatti avanti fino a questo punto fino a un giorno.
7
Scaldare una grande padella o padella a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere le fette di pancetta e cuocere fino a doratura, ma ancora un po ' gommoso nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
9
Trasferire su un tovagliolo di carta foderato placcato per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Versare un po ' di grasso di pancetta reso in modo che ci sia circa ¼ di pollice a sinistra sul fondo della padella. Conservare il grasso extra di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere il burro e il brodo di pollo e riscaldare la padella.Al momento di servire rosolare leggermente gli gnocchi nel composto di pancetta e brodo di pollo, gettandoli spesso a cappotto. Condire con sale e pepe bianco. Lavorare in lotti se necessario aggiungendo più grasso di pancetta riservato, burro e brodo di pollo secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
GnoccoGnocco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Trasferire gli gnudi caldi in un piatto da portata o in una ciotola. Gettare i pezzi di pancetta riservati sulla parte superiore e guarnire con parmigiano, foglie di menta, e un filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
13
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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