Gnocchi vegetariani al vapore

Gnocchi vegetariani al vapore
Gnocchi vegetariani al vapore potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa di soia, scalogno, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gnocchi al vapore, Gnocchi di verdure al vapore, e Gnocchi al vapore vegetariani.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare il tofu a metà orizzontalmente e adagiarlo tra strati di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mettere su un piatto, in alto con un altro piatto e posizionare un peso in cima (una lattina di verdure da 14 once funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Lasciate riposare 20 minuti. Dopo 20 minuti, tagliare il tofu a cubetti da 1/4 di pollice e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Aggiungere le carote, cavolo, peperoncino, scalogno, zenzero, coriandolo, salsa di soia, hoisin, olio di sesamo, uova, sale e pepe. Mescolare leggermente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
7
Per formare gli gnocchi, rimuovere 1 involucro wonton dalla confezione, coprendo gli altri con un panno umido.
8
Spennellare leggermente i bordi dell'involucro con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Posizionare 1/2 cucchiaino arrotondato della miscela di tofu al centro dell'involucro. Forma come desiderato. Mettere su una teglia e coprire con un panno umido. Ripetere la procedura fino a quando tutto il riempimento è andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Utilizzando un apparecchio di cottura a vapore di vostra scelta, portare 1/4 a 1/2 pollici di acqua a un sobbollire a fuoco medio. Spruzzare leggermente la superficie del piroscafo con lo spray vegetale antiaderente per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
11
Metti tutti gli gnocchi che si adatteranno a un piroscafo, senza toccarsi. Coprire e cuocere a vapore per 10-12 minuti a fuoco medio.
12
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo a un piatto resistente al calore e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere fino a quando tutti gli gnocchi sono cotti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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