Gnocchi vegetariani al vapore
Gnocchi vegetariani al vapore potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa di soia, scalogno, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gnocchi al vapore, Gnocchi di verdure al vapore, e Gnocchi al vapore vegetariani.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Tagliare il tofu a metà orizzontalmente e adagiarlo tra strati di carta assorbente.
Mettere su un piatto, in alto con un altro piatto e posizionare un peso in cima (una lattina di verdure da 14 once funziona bene).
Lasciate riposare 20 minuti. Dopo 20 minuti, tagliare il tofu a cubetti da 1/4 di pollice e metterlo in una grande ciotola.
Aggiungere le carote, cavolo, peperoncino, scalogno, zenzero, coriandolo, salsa di soia, hoisin, olio di sesamo, uova, sale e pepe. Mescolare leggermente per combinare.
Per formare gli gnocchi, rimuovere 1 involucro wonton dalla confezione, coprendo gli altri con un panno umido.
Spennellare leggermente i bordi dell'involucro con acqua.
Posizionare 1/2 cucchiaino arrotondato della miscela di tofu al centro dell'involucro. Forma come desiderato. Mettere su una teglia e coprire con un panno umido. Ripetere la procedura fino a quando tutto il riempimento è andato.
Utilizzando un apparecchio di cottura a vapore di vostra scelta, portare 1/4 a 1/2 pollici di acqua a un sobbollire a fuoco medio. Spruzzare leggermente la superficie del piroscafo con lo spray vegetale antiaderente per evitare che si attacchi.
Metti tutti gli gnocchi che si adatteranno a un piroscafo, senza toccarsi. Coprire e cuocere a vapore per 10-12 minuti a fuoco medio.
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo a un piatto resistente al calore e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere fino a quando tutti gli gnocchi sono cotti.