Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine
Gnocchi parigini con pomodorini arrostiti, mais e zucchine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 337 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la zucca estiva, il parmigiano, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Gnocchi parigini, Soufflé di Gnocchi parigini, e Gnocchi di Zucca parigini.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Toss pomodorini in una grande ciotola con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire su una teglia bordata di carta stagnola e arrostire fino a quando i pomodori sono teneri e ammorbiditi, circa 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco vivo fino a quando non si fuma leggermente.
Aggiungere il mais, condire a piacere con sale e pepe, e cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti in totale.
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e tornare a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per ora-vuoto padella e calore fino a quando un po ' di fumo.
Aggiungere le zucchine e la zucca e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 4 minuti in totale.
Trasferire su un altro piatto grande e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Quando i pomodori hanno finito di arrostire, togliere dal forno e mettere da parte.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in padella ora vuoto a fuoco vivo fino a quando leggermente fumare.
Aggiungere gli gnocchi e cuocere, lanciandoli di tanto in tanto, fino a quando ben rosolati su tutti i lati, circa 6 minuti totali.
Aggiungere mais, zucchine, zucca, pomodori ed erbe per pan e toss per combinare.
Trasferire su un piatto da portata o su singoli piatti, guarnire con parmigiano grattugiato e servire.