Gnocchi o zuppa di Wonton
Gnocchi Wonton o zuppa potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 52 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 157 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi salsa di soia, scalogno, confeziona involucri wonton e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di Wonton, Zuppa di Wonton, e Zuppa di Wonton per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare maiale / tacchino, acqua castagne, scalogno, aglio, zenzero, olio di sesamo, uovo e salsa di ostriche. Riempire il centro di ogni involucro wonton con 1 cucchiaino di ripieno di carne. Raccogliere involucro e torsione per fissare i lati.
Spazzolare i bordi dei wontons con acqua per aiutare a sigillare. Disporre le foglie di cavolo sul fondo di un piroscafo di bambù.
Mettere gnocchi circa 1 pollice a parte e vapore fino a quando il ripieno è cotto attraverso, circa 20 minuti.Riempire una pentola con 1 litro di brodo di pollo e un'ulteriore tazza d'acqua.
Aggiungere i wontons e far bollire fino a quando le bucce wonton sono teneri (come la pasta). Se lo si desidera, aggiungere altri condimenti, verdure (che cavolo affettato funziona bene), ecc per variazioni sul brodo. Ci piace semplice.