Gnocchi di tacchino
Gnocchi di tacchino è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pasta biscotto, farina, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pasta biscotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti allo zenzero come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 39%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gnocchi di tacchino, Tacchino con gnocchi, e Tacchino e gnocchi.
Istruzione
Mettere il tacchino, l'acqua, il sale e il pepe in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 30 a 40 minuti o fino a quando non si è formato un brodo.
Stendere la farina su un tagliere medio o altra superficie piana.
Stendere la pasta biscotto e tagliarla in pezzi da 1x2 pollici. Far cadere i pezzi nel brodo e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.