Gnocchi di Patate dolci

Gnocchi di Patate dolci
Gnocchi di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 343 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 634 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di uova, patate dolci, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 94%. Provare Gnocchi di Patate dolci, Gnocchi di Patate dolci, e Gnocchi di Patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le patate dolci per 30 minuti o fino a quando non sono morbide al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Una volta che le patate sono abbastanza fresco per lavorare con, rimuovere le bucce, e schiacciarle, o premere attraverso un ricer in una grande ciotola. Frullare l'aglio, il sale, la noce moscata e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
MoscataMoscata
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
5
Mescolare la farina un po ' alla volta fino ad ottenere un impasto morbido. Utilizzare più o meno farina secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Mentre aspetti l'acqua, prepara gli gnocchi. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in diversi lunghi serpenti e tagliarlo in sezioni da 1 pollice. Lascia cadere i pezzi nell'acqua bollente e lasciali cuocere finché non galleggiano in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere i pezzi galleggianti con un mestolo forato, e tenere in caldo in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Servire con burro o salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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