Gnocchi di mele di campagna

Gnocchi di mele di campagna
Paese gnocchi di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 310 calorie, 1g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, pasta a mezzaluna, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cracker barile Vecchio paese Negozio Gnocchi, Panini con prosciutto e mele, e Paese torta di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Tagliare ogni mela in 8 spicchi e mettere da parte. Separare l'impasto a mezzaluna in triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice4 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
Arrotolare ogni cuneo di mela nella pasta a mezzaluna iniziando dall'estremità più piccola. Pizzicare per sigillare e mettere nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice4 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Sciogliere il burro in una piccola casseruola e mescolare lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Versare sopra gli gnocchi di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
6
Versare Mountain Dew™ sopra gli gnocchi.
7
Cuocere per 35-45 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista