Gnocchi di maiale
Gnocchi di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il maiale macinato, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi di maiale, Carne di maiale e gnocchi, e Gnocchi di maiale.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e 1/2 tazza di acqua tiepida in una ciotola fino a formare un impasto. Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio, 1 a 2 minuti, quindi avvolgere strettamente in pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 10 minuti.
Mentre la pasta sta, dimezzare lo zenzero, quindi tritare finemente 1 metà e tagliare la metà rimanente in fiammiferi molto sottili (meno di 1/8 di pollice di spessore).
Unire 5 cucchiai di salsa di soia con i fiammiferi di zenzero in una piccola ciotola.
Riserva 2 cucchiai scalogno per guarnire, poi tritare finemente resto e mettere in una ciotola con carne di maiale, zenzero tritato finemente, e il restante 3 cucchiai di salsa di soia. Impastare delicatamente con le mani in una ciotola fino a quando appena combinato. Freddo, coperto, 10 minuti.
Mentre la miscela di maiale si raffredda, rivestire una grande teglia con carta assorbente e spolverare leggermente con farina, quindi spolverare leggermente una superficie di lavoro con farina. Dimezzare la pasta e riavvolgere 1 metà. Pat restante metà in un quadrato piatto.
Stendere la pasta in un quadrato di 13 pollici (meno di 1/8 di pollice di spessore) con un mattarello leggermente infarinato, spolverare la superficie di lavoro con farina aggiuntiva, se necessario, quindi tagliare 12 giri (molto vicini tra loro) usando la taglierina per biscotti. (Se la pasta si attacca alla taglierina, immergere leggermente la taglierina nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso prima di tagliare ogni round.) Scarti di riserva.
Trasferire i giri su una teglia foderata e coprire liberamente con un altro strato di carta assorbente leggermente spolverato (sopra) con farina.
Stendere la metà rimanente dell'impasto e ritagliare altri 12 giri nello stesso modo, quindi trasferire i giri sulla teglia foderata.
Unire gli scarti di pasta e avvolgerli in un involucro di plastica, quindi lasciare riposare almeno 10 minuti.
Mentre gli scarti sono in piedi, inizia a formare gnocchi. Foderare un'altra grande teglia con carta assorbente e spolverare leggermente con la farina. Mettere 1 pasta rotonda sulle dita di 1 mano vicino al palmo e mettere 2 cucchiaini leggermente arrotondati miscela di maiale al centro del giro. Piegare intorno a metà, racchiudendo riempimento, e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Mettere gnocco sul foglio di cottura foderato e formare 23 più gnocchi nello stesso modo (si può avere un po ' di riempimento a sinistra sopra). Coprire gli gnocchi liberamente con più asciugamani di carta.
Stendere gli scarti in un quadrato da 10 pollici (meno di 1/8 di pollice di spessore) e tagliare altri 8 giri. Formare altri 8 gnocchi per un totale di 3
Scartare gli scarti rimanenti.
Far cadere delicatamente tutti gli gnocchi in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente, mescolando delicatamente una volta per evitare che si attacchi e cuocere 6 minuti. (Gnocchi galleggerà verso l'alto durante la cottura.)
Trasferire gli gnocchi con un mestolo forato in un piatto da portata e cospargere con scalogno riservato.
Servire con salsa di immersione allo zenzero.
Gnocchi possono essere formati 1 giorno prima. Raffreddare in 1 strato, senza toccare, su una teglia foderata, liberamente ma completamente coperta con pellicola trasparente.