Gnocchi di burro con burro marrone e salvia
Gnocchi Butternut con burro marrone e salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 664 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai farina, salvia, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca al burro e Salvia con Tortellini, Cappellacci di Zucca al Burro di Salvia, e Tagliatelle di zucca in salvia Burro marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su una teglia, posizionare la polpa di zucca verso il basso e arrostire fino a quando molto tenera (circa 45 minuti). Allo stesso tempo, cuocere le patate direttamente sul rack del forno per 1 ora.
Dividere le patate e lasciare raffreddare leggermente, o fino a quando non è possibile gestirli. Non lasciarli raffreddare completamente. Scoop la carne delle patate e la zucca in una ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate a mano.
Mescolare l'uovo, il sale e la noce moscata. Quindi aggiungere la farina e mescolare fino a formare un impasto morbido. Non farlo in un mixer, sovraccaricherà l'impasto.
Aggiungere la farina dal cucchiaio se è ancora troppo umido.
Girare su una tavola infarinata e dividere in 8 porzioni.
Stendere in corde e tagliare in pezzi da 1/2 pollici. Allineare i pezzi su una teglia infarinata come si lavora. A questo punto si potrebbe congelare sulla padella fino a quando solido, quindi trasferire a zip top borse e conservare in freezer.
In una grande pentola di acqua bollente e salata far cadere delicatamente gli gnocchi. Non sovraffollare. Mentre cominciano a galleggiare, rimuoverli con un mestolo forato e gettarli in un bagno di ghiaccio.
Scolare l'acqua e gettare in un filo d'olio. Conservare liberamente in contenitori fino al momento dell'uso.
Per riscaldare, in una padella soffriggere a fuoco alto aggiungere 1 cucchiaio di burro morbido. Cuocere fino a quando il burro inizia a schiumare e diventa marrone.
Aggiungere 2 cucchiaini di foglie di salvia e 1 tazza di gnocchi. Cuocere per un minuto aggiuntivo fino a quando gli gnocchi sono riscaldati. Ripetere fino ad avere desiderato quantità di porzioni. Piatto e top con parmigiano grattugiato.