Gnocchi con Piselli Dolci, Pomodori e Burro di Salvia
Gnocchi con piselli dolci, pomodori e salvia Burro marrone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 450 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, pomodorini, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia, Gnocchi di Patate Dolci con Acero Cannella Salvia Burro Marrone, e Gnocchi di Patate Dolci Con Acero Cannella Salvia Burro Marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Forare le patate dappertutto con una forchetta e cuocere per 1 ora, o finché sono teneri.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi dimezzare longitudinalmente e raccogliere la carne. Passare le patate attraverso un ricer o un mulino per alimenti in una grande ciotola. Misurare 2 tazze e lasciare raffreddare leggermente. Salvare le patate rimanenti per un altro uso.
In una ciotola media, utilizzando un mixer portatile, sbattere le patate a bassa velocità con l'uovo, la noce moscata e 1/2 cucchiaino di sale solo fino a quando combinato.
Mescolare la farina fino a formare un impasto morbido.
Rivestire una teglia con carta oleata e spolverarla di farina. Su una superficie leggermente infarinata, impastare delicatamente l'impasto per 1 minuto, fino a che liscio. Tagliare l'impasto e arrotolare ogni quarto in una corda spessa 1/2 di pollice; tagliare le corde in pezzi da 1 pollice e trasferirle sulla teglia. Tenere una forchetta con i denti rivolti leggermente verso il basso e rotolare delicatamente ogni pezzo di pasta contro i denti per fare lievi scanalature.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere gli gnocchi e coprire. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, scoprire, mescolare delicatamente e far bollire per circa 1 minuto, o finché sono teneri. Utilizzando una schiumarola, sollevare gli gnocchi in un colino per drenare.
Sciogliere il burro in una padella grande e profonda.
Aggiungere la salvia e il prezzemolo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la salvia è croccante e il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere gli gnocchi e la scorza di limone e mescolare bene.
Aggiungere i piselli, i pomodori e un generoso pizzico di sale e pepe e cuocere, gettando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere il parmigiano e mescolare per unire.
Trasferire gli gnocchi in ciotole e servire.