Glassa di prosciutto gioiello
La ricetta Glassa di prosciutto gioiello può essere fatta in circa 15 minuti. Per $1.06 per porzione, ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il succo di limone, lo sciroppo di mais, il pimento macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Prosciutto a buffet gioiello, Prosciutto cotto con glassa di prosciutto di zucchero di canna, e Prosciutto cotto con glassa di prosciutto di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire i primi sette ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti.
Aggiungere la frutta candita e mescolare bene. Spoon glassa sul prosciutto durante gli ultimi 30 minuti di cottura.