Glassa di Ganache al cioccolato

Glassa di Ganache al cioccolato
Cioccolato Ganache glassa potrebbe essere solo la glassa che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, bocconcini di cioccolato al latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare la panna acida a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
2
Microonde cioccolato e burro in una ciotola di vetro 2 quarti ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
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