Glassa di Ganache al cioccolato
Cioccolato Ganache glassa potrebbe essere solo la glassa che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, bocconcini di cioccolato al latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare la panna acida a temperatura ambiente 1 ora.
Microonde cioccolato e burro in una ciotola di vetro 2 quarti ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte. Mescolare la panna acida.