Glassa bollita soffice

Glassa bollita soffice
Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare soffici glassa bollita una prova. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. 220 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Glassa soffice di zucchero di canna, Glassa soffice di zucchero di canna {Pat's s}, e Glassa soffice di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola; mescolare fino a quando ben amalgamato. Far bollire lentamente senza mescolare fino a quando la miscela girerà un filo lungo quando un po ' è caduto da un cucchiaio (tenere il cucchiaio in alto sopra casseruola), o raggiunge 238 - 242 gradi F (114 - 117 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con un mixer fino a quando non sono rigidi, ma ancora umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Versare lo sciroppo caldo lentamente sugli albumi mentre si batte. Continuare fino a quando la miscela è molto soffice, e manterrà la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SciroppoSciroppo
4
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando non si amalgama. Se glassa non sembra abbastanza rigida, battere in 2 o 3 cucchiai di zucchero a velo 1 cucchiaio alla volta fino a quando abbastanza rigido per mantenere la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
5
Spalmare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista