Glassa al burro al cioccolato

Glassa di crema al burro al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di glassa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, zucchero a velo, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato con burro di arachidi Crema di formaggio Glassa, Torta al cioccolato e burro di arachidi con crema di formaggio e glassa di Butterfinger, e Cioccolato Chip Cookie Crunch torta con burro marrone crema di formaggio glassa.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato in un frullatore a secco e trasformarle in polvere. Fermare il frullatore e raschiare il cioccolato lontano dai lati e dal fondo.
Versare il caffè caldo e frullare fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero, i tuorli, il burro e il rum, frullare fino a che liscio, circa 15 secondi.