Glassa al burro

Glassa al burro
La glassa al burro è un senza glutine e vegetariano glassa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1014 calorie, 1g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il colorante alimentare, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa), Torta al burro facile con glassa al burro rosolata, e Migliore torta al burro con glassa al burro rosolata per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro in una grande ciotola fino a renderlo soffice. Aggiungere gradualmente 3 tazze di zucchero a velo setacciato, battendo bene. Sbattere lentamente la vaniglia, il sale e 1/3 di tazza di latte. A poco a poco battere nelle 3 tazze rimanenti di zucchero a velo. Battere in latte aggiuntivo (da 1 a 2 cucchiai), se necessario, per fare glassa di consistenza diffusione. Se lo si desidera, colorare la glassa rosa con 6-8 gocce di colorante alimentare rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista