Giù-Sud Banh Mi
Non si può mai avere troppe ricette vietnamite, in modo da dare Down-South Banh Mi una prova. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi baguette di pane, salsa di pesce, salsa di peperoncino sriracha asiatica e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Giù-Sud Banh Mi, Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Hot Dog di Banh Mi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la baguette su una teglia non ingrassata per 10 minuti o fino a quando non è calda.
Nel frattempo, mescolare insieme maionese e sriracha in una piccola ciotola. Mescolare le carote e la salsa di pesce in una ciotola separata.
Dividere la baguette orizzontalmente.
Tagliare ogni metà in 3 pezzi (lunghi 6 pollici).
Spalmare i lati tagliati del pane con la miscela di maionese.
Strato di fondo metà con Slow-cooker senape alla griglia di maiale, peperoni in salamoia e cipolle, fette di pepe serrano, miscela di carote, e coriandolo a piacere. Top con fette di pane rimanenti.
* 1/2 piccolo pepe jalapeo può essere sostituito.