Girandole di tacchino al mandarino
Le girandole di tacchino al mandarino potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30 persone e costa 29 centesimi a porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 3 g di proteine e 2 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spinaci novelli, crema di formaggio, cipolle verdi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono filetto di tacchino al mandarino, insalata di mandarini di tacchino e insalata di noci e mandarini di tacchino.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e il curry in polvere fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare le arance.
Distribuirlo sulle tortillas.
Strato con tacchino, spinaci e cipolle verdi; arrotolare strettamente. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non sarà abbastanza solido da poter essere tagliato.
Scartare e tagliare ogni rotolo in 10 fette.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.