Girandole di prugna di Damson
Damson Plum girandole potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 96. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai estratto di vanillan, uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Confettura di prugne e gin Damson, e Damson Plum Cheesecake Bars.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il sale e il cardamomo in una ciotola.
Sbattere insieme il burro, la crema di formaggio e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 3 minuti, quindi battere il tuorlo e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, mescolando fino a quando la pasta si riunisce. Quarto di pasta e appiattire ogni pezzo in un blocco, poi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando ferma, 2 a 3 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Mantenendo i restanti 3 pezzi refrigerati, stendere 1 pezzo di pasta spessa 3/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi tagliare i bordi per creare un rettangolo da 12 per 8 pollici. Raffreddare gli scarti, avvolti in un involucro di plastica.
Tagliare il rettangolo in quadrati da 2 pollici con la ruota della pasticceria.
Fai un taglio lungo 1 pollice in 1 quadrato dalla punta di ogni angolo verso il centro con un piccolo coltello, dimezzando ogni angolo. (Si avrà 8 punti.) Con la punta del coltello, sollevare ogni altro punto e piegare delicatamente al centro, sovrapponendo leggermente le estremità. Premere leggermente il centro per formare un piccolo pozzo. Mettere 3/4 cucchiaino di marmellata al centro e trasferire con una spatola su una teglia foderata. Ripeti con i quadrati rimanenti, disponendo le girandole a 2 pollici di distanza sul foglio.
Spennellare i biscotti con l'albume leggermente sbattuto e cospargere di zucchero decorativo.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati pallidi, da 10 a 15 minuti. Raffreddare 5 minuti sul foglio, quindi trasferire dalla pergamena a un rack per raffreddare completamente.
Mentre il primo lotto sta cuocendo, formare girandole con un altro pezzo di pasta.
Cuocere nello stesso modo, quindi raccogliere gli scarti e raffreddare fino a quando la pasta è abbastanza ferma per ritirare, 15 a 20 minuti. Fare più biscotti con i restanti 2 pezzi di pasta e con gli scarti nello stesso modo (ritirare gli scarti solo una volta).
* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di pergamena o carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 4 giorni.* La pasta può essere raffreddata fino a 2 giorni o congelata, avvolta in un involucro di plastica e poi stagnola, 1 mese.