Girandole di pancetta e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare girandole Pancetta-cipolla una prova. Questa ricetta serve 25. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta tagliata al centro di oscar mayer, prezzemolo, panini a mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Girandole di cipolla calda, Girandole di cipolla dolce, e Girandole di pasta inglese con formaggio e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la pasta a mezzaluna.
Srotolare la pasta. Separare la pasta da ciascuna lattina in 4 rettangoli; premere saldamente le perforazioni insieme per sigillare.
Stendere la pasta con la miscela di pancetta; arrotolare, iniziando da un'estremità corta di ogni rettangolo.
Tagliare ogni rotolo trasversalmente in 4 fette; posto, tagliare i lati verso l'alto, 4 pollici a parte su teglie. Appiattire leggermente.
Cuocere 15 min. o fino a doratura.