Il peperoncino vegetariano di Heidi Swanson

Il peperoncino vegetariano di Heidi Swanson
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il chili vegetariano di Heidi Swanson. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta vegana serve 11 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai orzo perlato, sale kosher, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Il mix di sentieri preferito di Heidi, e Zuppa verde piccante di Heidi.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Castellroig Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute79
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