Girandole di data caramello

Girandole di data caramello
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare caramello Data girandole una prova. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 96 porzioni con 40 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, zucchero di canna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Data dado girandole, Data Girandole, e Data / dado girandole.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire le date, l'acqua e lo zucchero. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a addensare, circa 5 minuti. Mescolare le noci e le ciliegie. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
NoceNoce
DataData
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Dividere la pasta a metà; rotolare una porzione tra due fogli di carta cerata in un 12-in. x 10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Spalmare con metà del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Arrotolare in un rotolo di gelatina stretto, iniziando con un lato lungo; avvolgere nella pellicola trasparente. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Scartare e tagliare in 1/4-in. fette con un coltello affilato; posto 1 in. a parte su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
8
Infornare a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving96
Punteggio di salute0
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