Girandola festiva del polpettone

Girandola festiva del polpettone
Festive Meat Loaf girandola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 20 porzioni con 353 calorie, 33g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, formaggio svizzero, brodo di manzo e briciole di pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Girandola festiva del polpettone, Italiano Girandola Meat Loaf, e Girandola Pizza pagnotta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi 11 ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Su un pezzo di pellicola resistente, pat miscela di manzo in un 17-in. x 15 pollici. rettangolo. Coprire con fette di prosciutto e formaggio entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Arrotolare strettamente lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Posizionare il lato cucitura verso il basso in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere, scoperto, a 350 per 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla, il sedano, il pepe verde e l'aglio in olio per 3-5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere pomodori, brodo, alloro, zucchero, sale e timo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in salsa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Scolare il polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Ingrediente

2kgcarne macinata magra (90% magra)carne macinata magra (90% magra)1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura2(mequite, noce americano o ontano)costole di sedano, tagliate a strisce di julienne da 1-1 / 2 pollicicostole di sedano, tagliate a strisce di julienne da 1-1 / 2 pollici1cp. parmigiano grattugiatopiselli surgelatipiselli surgelati340peperoncino habaneroprosciutto crudo a fette sottiliprosciutto crudo a fette sottili1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane seccobriciole di pane secco3(parzialmente e )(parzialmente e )2cp. verdura (ad esempio spinaci)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato11 litro di latte intero, a temperatura ambientepepe verde, tagliato in strisce julienne da 1-1 / 2 pollicipepe verde, tagliato in strisce julienne da 1-1 / 2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde tritato finementepepe verde tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Oreo ripieni doppibistecche di manzobistecche di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppicon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate340peperoncino habaneroformaggio svizzero a fette sottiliformaggio svizzero a fette sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori freschi tritatipomodori freschi tritati2Crosta: briciole di cracker Grahamacqua freddaacqua fredda

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che potresti provare è il Merus Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 129 dollari.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Uvaggio: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving20
Punteggio di salute12
Rivista