Girandola festiva del polpettone

Girandola festiva del polpettone
Festive Meat Loaf girandola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 20 porzioni con 353 calorie, 33g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperone, formaggio svizzero, brodo di manzo e briciole di pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Girandola festiva del polpettone, Italiano Girandola Meat Loaf, e Girandola Pizza pagnotta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi 11 ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Su un pezzo di pellicola resistente, pat miscela di manzo in un 17-in. x 15 pollici. rettangolo. Coprire con fette di prosciutto e formaggio entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Arrotolare strettamente lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Posizionare il lato cucitura verso il basso in una teglia.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Cuocere, scoperto, a 350 per 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla, il sedano, il pepe verde e l'aglio in olio per 3-5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere pomodori, brodo, alloro, zucchero, sale e timo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in salsa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Scolare il polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

2kgcarne macinata magra (90% magra)carne macinata magra (90% magra)1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura2(mequite, noce americano o ontano)costole di sedano, tagliate a strisce di julienne da 1-1 / 2 pollicicostole di sedano, tagliate a strisce di julienne da 1-1 / 2 pollici11 cucchiaio di origano essiccatopiselli surgelatipiselli surgelati340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto crudo a fette sottiliprosciutto crudo a fette sottili1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane seccobriciole di pane secco3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato11 litro di latte intero, a temperatura ambientepepe verde, tagliato in strisce julienne da 1-1 / 2 pollicipepe verde, tagliato in strisce julienne da 1-1 / 2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde tritato finementepepe verde tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Oreo ripieni doppitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio svizzero a fette sottiliformaggio svizzero a fette sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori freschi tritatipomodori freschi tritati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniacqua freddaacqua fredda

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Un vino che potresti provare è il Merus Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 129 dollari.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Uvaggio: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving20
Punteggio di salute12
Rivista