Pane metodista o Wesleyan

Pane metodista o Wesleyan
Pane metodista o Wesleyan potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lievito attivo, semi di cumino, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di frutta metodista di mamma, Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiaini di zucchero in 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
2
Cospargere il lievito sull'acqua e lasciare ammorbidire per 5-10 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme la melassa, il sale, 6 cucchiai di zucchero, e accorciando nelle restanti 3 tazze di acqua in una grande ciotola fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MelassaMelassa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uvetta, la farina e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare fino a formare un impasto, quindi girare su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere in una ciotola ben oliata e spazzolare la parte superiore con un po ' di accorciamento fuso. Coprire con un panno e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch verso il basso, e lasciare salire di nuovo fino raddoppiato alla rinfusa, un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
7
Ungere leggermente due padelle da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Mettere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, punzonare, quindi formare in due pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
9
Mettere le pagnotte nelle padelle, coprire con un panno e lasciare lievitare di nuovo fino a raddoppiare le dimensioni.
10
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere i pani in forno preriscaldato per 1 ora fino a quando non sono ben dorati e suonano vuoti quando battuti sul fondo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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