Pane metodista o Wesleyan
Pane metodista o Wesleyan potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai lievito attivo, semi di cumino, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di frutta metodista di mamma, Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiaini di zucchero in 1 tazza d'acqua.
Cospargere il lievito sull'acqua e lasciare ammorbidire per 5-10 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme la melassa, il sale, 6 cucchiai di zucchero, e accorciando nelle restanti 3 tazze di acqua in una grande ciotola fino a quando sciolto.
Aggiungere l'uvetta, la farina e il cumino.
Mescolare fino a formare un impasto, quindi girare su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, 10-15 minuti.
Mettere in una ciotola ben oliata e spazzolare la parte superiore con un po ' di accorciamento fuso. Coprire con un panno e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Punch verso il basso, e lasciare salire di nuovo fino raddoppiato alla rinfusa, un'altra ora.
Ungere leggermente due padelle da 9x5 pollici.
Mettere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, punzonare, quindi formare in due pani.
Mettere le pagnotte nelle padelle, coprire con un panno e lasciare lievitare di nuovo fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere i pani in forno preriscaldato per 1 ora fino a quando non sono ben dorati e suonano vuoti quando battuti sul fondo.