Pane Foccacia di Michele
Il pane Foccacia di Michael potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 19. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Pane "Foccacia" ai semi di Lino (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Pomodori Secchi, Olive, Rosmarino e Timo Pane Foccacia, e Foccacia Panino per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il miele nell'acqua tiepida in una grande ciotola, quindi cospargere il lievito sopra.
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a schiumare. Mescolare 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di olio d'oliva, cipolle e 5 tazze di farina fino a quando l'impasto non si unisce. Impastare su una superficie ben infarinata fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 415 gradi F (215 gradi C).
Mettere la pasta su una teglia oliata e appiattirla per coprire uniformemente l'intero foglio. Utilizzare la punta delle dita per fare rientranze in tutto l'impasto distanziati di circa 1 pollice a parte.
Condire la focaccia con 3 cucchiai di olio d'oliva, quindi cospargere di rosmarino, parmigiano e restante 1 cucchiaio di sale kosher sopra la parte superiore.
Lasciate lievitare per 10 minuti
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti fino a doratura.