Pane ripieno salato

Pane ripieno salato
Il pane ripieno salato è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 287 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai lievito attivo, condimento per pollame, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Ripieno di pane salato con erbe e salsiccia, Ripieno fruttato salato, e Ripieno di verdure saporito per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lievito, acqua tiepida, zucchero, sale, uova e olio vegetale insieme in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, il condimento di pollame, il salato, la salvia, l'aneto, il pepe nero e la noce moscata fino a quando non sono completamente combinati. Sbattere il composto di farina negli ingredienti bagnati, circa 1 tazza alla volta, fino a quando l'impasto è liscio; aggiungere fino a 1 tazza di farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
AnetoAneto
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a quando l'impasto è elastico, liscio ed elastico, circa 8 minuti. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola oliata. Girare la palla di pasta nella ciotola per ungere leggermente l'impasto, quindi coprire la ciotola con un panno e lasciare lievitare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Grasso 2 padelle pagnotta 9x5 pollici. Perforare l'impasto, impastare più volte per rimuovere le sacche d'aria, quindi tagliare l'impasto a metà. Forma ogni metà in un tronco, pizzicando le cuciture chiuse, poi posto nelle pentole pagnotta preparati cucitura lati verso il basso. Coprire leggermente le padelle con un panno e lasciare lievitare fino a raddoppiare, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere il pane fino a doratura, 25 a 30 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare su rack di raffreddamento filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoPanificazione
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