Gioco vincente Guac ' con Tortilla chips appena sfornate
Gioco vincente Guac ' con Tortilla chips appena sfornati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 488 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di avocado, tortillas di mais, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tuffo messicano a 7 strati con tortilla chips fatte in casa per la giornata di gioco, Salsa Guac e patatine Pita, e Tortilla Chips al forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, schiacciare grossolanamente l'avocado. Mescolare leggermente la cipolla, il coriandolo e il succo di lime. Condire il guacamole abbondantemente con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spennellare ogni tortilla leggermente con olio. Tagliare le tortillas in 8ths. Utilizzando 2 fogli di cottura, distribuire metà delle patatine su ciascun foglio, assicurandosi che siano distribuite uniformemente e non sovrapposte. (Se i chip si sovrappongono non saranno croccanti nel forno.)
Cuocere sul rack superiore fino a doratura e croccante, circa 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno in una ciotola da portata. Aggiustare di sale e servire immediatamente.