Gingersnaps arancioni svedesi
La ricetta Swedish Orange Gingersnaps è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gingersnaps arancioni svedesi, Gingersnaps w / Arancione - zenzero crema di riempimento, e Insalata di cavolo svedese e arancia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola o in piedi mixer crema insieme il burro e lo zucchero fino alla luce. Sbattere in 1 uovo e mescolare la melassa, il succo d'arancia e la scorza. Setacciare insieme gli ingredienti secchi e mescolarli negli ingredienti bagnati per ottenere un impasto morbido e liscio, aggiungendo più farina se l'impasto è troppo appiccicoso. Impastare l'impasto tre volte su una tavola leggermente infarinata.
Modellare l'impasto in 3 tronchi, lunghi circa 8 pollici, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Tagliare i tronchi in cerchi sottili, meno di 1/8 di pollice di spessore.
Mettere su teglie leggermente unte.
Cuocere i biscotti per circa 8-10 minuti.
Togliere dal forno e trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.