Ginger Caramel Mela Galette
Ginger Caramel Apple Galette potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 234 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta di Serious Eats ha 45 fan. Vai al negozio e prendi caramelle, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Galette di Mele al caramello, Caramello Mela e Brie Galette, e Torta di mele al cioccolato e caramello Galette per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero e sale su una superficie di lavoro pulita, asciutta e fresca. Con un raschietto da banco, tagliare nel burro fino a quando non ha le dimensioni di piccoli piselli.In alternativa, unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola di robot da cucina e il polso per combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non ha le dimensioni di piccoli piselli.
Trasferire la miscela sulla superficie di lavoro.
Formare un pozzo al centro della miscela di farina e versare l'uovo sbattuto e 1 cucchiaio di acqua ghiacciata. Lavorando rapidamente, utilizzare il raschietto da banco per combinare gli ingredienti. Se la miscela appare molto secca e friabile, aggiungere acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la miscela è coesa ma non eccessivamente bagnata.
Portare l'impasto con le mani leggermente infarinate. Pizzicare pezzi di pasta di limone e, lavorando rapidamente, con il tallone della mano estendere sul piano di lavoro per garantire una distribuzione uniforme del burro. Raccogliere la pasta in un disco. Avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti.
Pulire e asciugare il contatore.
Tagliare due fogli di carta pergamena, circa 20 - da 15 pollici ciascuno.
Mettere l'impasto tra i fogli di pergamena e stenderlo in un cerchio di circa 16 pollici di diametro.
Trasferire l'impasto su una grande teglia—se i bordi pendono, piegarli delicatamente. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Per il riempimento e il montaggio: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Una volta che l'impasto si è raffreddato, gettare le mele con 3 cucchiai di burro, zucchero di canna, scorza di limone, succo di limone, caramelle, zenzero e sale. Disporre la miscela di mele sulla pasta, lasciando un bordo da 3 pollici. Piegare la pasta sul ripieno (se la pasta è ancora troppo ferma, lasciare riposare 5 a 10 minuti fino a quando flessibile).
Spennellare il ripieno di mele esposto con il restante 1 cucchiaio di burro fuso. Sbattere il tuorlo d'uovo e la panna insieme in una piccola ciotola.
Miscela pennello sopra i bordi di pasta e cospargere restante cucchiaio di zucchero su tutta la crosta e ripieno.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere, da 45 a 60 minuti. Utilizzando pergamena, far scorrere galette sul rack di raffreddamento e raffreddare fino a quando è caldo o temperatura ambiente, 30 a 60 minuti.