Ginger Ale-Può pollo
Ginger Ale-Può pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 835 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai polli, condimento liquido di bistecca, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo allo zenzero, Pollo allo zenzero di soia, e Zenzero Soia Pollo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere rigaglie e colli, se necessario. Risciacquare i polli con acqua fredda; asciugare.
Mettere ogni pollo in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top.
Sbatti insieme l'olio e i prossimi 5 ingredienti.
Versare uniformemente sui polli. Sigillare i sacchetti e raffreddare, girando di tanto in tanto, 8 ore.
Rimuovere i polli dalla marinata, scartando la marinata.
Usando un apriscatole, rimuovere con attenzione i coperchi dalle lattine di ginger ale.
Rimuovere un quarto ginger ale da ogni lattina e riservare per un altro uso, lasciando il restante ginger ale in lattina.
Mettere le lattine in una teglia grande leggermente unta.
Posizionare ogni pollo in posizione verticale su un ginger ale può, montaggio può in cavità. Tirare le gambe in avanti per formare un treppiede, permettendo ai polli di stare in piedi.
Cuocere, scoperto, a 325 per 1 ora e 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia registra 170 e i polli sono dorati.
Lasciare riposare 10 minuti; rimuovere con cura le lattine prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento liquido della bistecca di Dale.